Как добраться до небес

-- Как Вы можете знать вы собираетесь небес

-- Кто получает перейти к небес

-- Что Бог требует от нас людей, позвольте в Царство Небесное
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Возможно вы не знаете что Бог требует для нас людей получить в Царство Небесное.

Бог - это один решает, кто получает для входа в Царство Небесное.  И он использует требования он установлен в Библия.

Бог говорит в Римлянам 3:23 "Ведь все согрешили, и все лишились Божьей славы".

Каждый человек становится короткое замыкание и невозможно войти в славу Божию в небо в силу наших грехов.

Бог должен наказать народ вечно в ад для каждого греха они совершают в их жизни.

Но Бог сделал предложение для вас все ваши грехи простить и быть помилован от вечного наказания в аду.

От Иоанна 3:16 "Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь."

Бог направил его идеальной прославлять Иисуса Христа, сына умирать на кресте принять наказание за грехи тех лиц, кто верит в Иисуса.

1-е Коринфянам 15:3-4 "Самое важное, что я получил, я передал вам: Христос умер за наши грехи согласно Писаниям. Он был погребен и был воскрешен на третий день согласно Писаниям."

Иисус успешно выплаченные наказание за грехи через его жертву на крест, потому что он был поднят из мертвых на третий день.

Деяния 16:31 "Веруй в Господа Иисуса, – ответили они, – и ты будешь спасен, и твои домашние."

Деяния 4:12 "Ни в ком другом спасения нет, потому что не дано людям никакого другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись."

Через Иисуса Бог теперь предлагает вам спасение, которое является полным помилованием от вечного наказания в аду.  Кроме того, спасение включает вхождение в Небеса, чтобы жить с Богом навсегда.

Вы готовы разместить Вашу веру в Иисуса Христа, что он умер на кресте платить наказание за грехи ваши и роз из мертвых на третий день?  Вы можете выразить это в молитве к Богу и действительно означает его.

* * * * * * * * * *

     Уважаемый Бога, я знаю, что я грешник и что я заслуживают вечного наказания.  Но сейчас я верю в Иисуса, что он умер на кресте принять наказание за грехи мои и что он вырос из мертвых на третий день.  Поэтому Пожалуйста прости меня моей грехов через жертвенную смерть Христа на Кресте, чтобы я может иметь вечную жизнь на небесах.  Благодарим вас. Аминь.

* * * * * * * * * *

Если у вас есть действительно поместить Вашу веру в Иисуса Христа прямо сейчас, а затем в соответствии с Богом в Его Библия у вас есть жизнь вечная на небесах с этого момента вперед навсегда.

Теперь вы не веруете в небеса бесплатно в Иисуса, вы хотите изучить и узнать что такое Бог учит в Новом завете Святой Библии так что вы можете развиваться и укрепляться в этой веры.

Иисус умер за вас.  Так что теперь в благодарность вы должны жить для него.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот документ находится на веб-сайте www.believerassist.com.
Ссылка на сайт - на английском языке.